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Q&A mit Burgermeister-Franchisenehmer Max Beutler

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Was unter den U-Bahn-Schienen am Schlesischen Tor begann, ist mittlerweile auf 9 Standorte (bald 10!) angewachsen. In jedem dieser Standorte bieten wir tägliche Burger aus frischen und hochwertigen Produkten an, welche Sie so lieben. Hier sprechen wir ein wenig mit Burgermeister-Franchisenehmer Max Beutler, Teil des Teams, das Ihnen unseren neuesten Standort in die Warschauer Straße gebracht hat.

Wie wurden Sie Burgermeister-Franchisenehmer und warum haben Sie sich für Burgermeister entschieden?

Den ersten beruflichen Kontakt zu Burgermeister haben wir durch Felix und Oren bekommen – die beiden waren die ersten Franchisees und betreiben mit uns zusammen die Warschauer Straße und außerdem den Standort an der Eberswalder Straße. Natürlich war uns Burgermeister schon vorher bekannt, da die Marke schon ein fester Teil von Berlin und nicht mehr wegzudenken ist – auch aus diesem Grund haben wir uns für Burgermeister entschieden. Wir können uns mit der Marke identifizieren und zu 100% hinter der Qualität stehen, die Burgermeister mit sich bringt. Dazu ist es ein aufstrebendes Unternehmen, das Großes vorhat und wir unbedingt ein Teil davon sein wollen.

Was zeichnet Ihren Burgermeister Standort an der Warschauer Straße aus?

Unsere Location an der Warschauer Str. zeichnet sich besonders durch die Größe und die vielen Sitzmöglichkeiten im Innenraum aus. Nicht zuletzt deswegen wird dieser Standort sicherlich ein Geheimtipp unter den Filialen, wenn es kälter draußen wird. Außerdem haben wir ein extra “Uber PickUp Window“, an dem die Fahrer die Bestellungen schnell und problemlos abholen können – davon profitiert auch das Inhouse-Geschäft und die Kunden vor Ort bekommen vom Liefergeschäft wenig mit.


Welche Erfahrungen haben Sie bisher mit der Führung eines Burgermeister-Franchise gemacht? Irgendwelche lustigen Geschichten zum Teilen?

Die langen Öffnungszeiten sind herausfordernd, aber viel mehr sind sie eine Chance aus wirtschaftlicher Sicht. Wenn die meisten Restaurants schließen, beginnt bei uns das Nachtgeschäft erst so richtig und die Geschichten, die man dann erlebt werden nie langweilig. Von Kunden vor Wetten abschließen 5 Fleischermeister (doppeltes Patty, doppelt Käse,…) hintereinander verdrücken zu können oder Lieferdienst Bestellungen von nur einem Cookie, weil sie so gut sind – ALLES ist dabei.

Was uns aber besonders gefällt und was uns wichtig ist, ist, dass wir hier Menschen eine berufliche Chance geben können, die es im Leben oft nicht leicht hatten und bei uns auf eine bessere Zukunft hinarbeiten können. Wenn man fleißig ist und hart arbeitet, kann man bei Burgermeister viel erreichen.


Haben Sie abschließend noch einen Rat für alle, die eine Investition in das Burgermeister-Franchise erwägen?

Unser Tipp für zukünftige Franchisees: Habt Durchhaltevermögen! Es zahlt sich aus. Auch bei uns gab es von der Idee bis zur Eröffnung unseres ersten Ladens viele Hürden, die wir nehmen mussten und auch jetzt stehen wir immer wieder vor neuen Herausforderungen, aber am Ende des Tages zahlt sich die harte Arbeit aus.

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